понедельник, 23 апреля 2012 г.

Совместный проект

  Прошу прощения за качество фото, вчера. не доделав разворот, даже решила больше не участвовать в проекте. Причина- дочка упала на прошлой неделе и получила травму глаза. Упала в детском саду и воспитатели ни разу за неделю не поинтересовались состоянием ребенка. Для меня это- антигуманно. Состояние души и сердца оставляет желать лучшего и буквально последние 2 дня так сказать вернуласт в мир скрапа.... Участвуя в проекте, поняла. что, наверное, тягаться  с опытными мастерами не под силу. Но так как не люблю бросать начатое дело- постараюсь дойти до конца!

 Пост получился не особо творческим.... Постараюсь завтра вас порадовать больше! Спасибо, что заглянули!

12 комментариев:

  1. Хуже нет, когда детки болеют((( Скорейшего вам выздоровления, с глазиком все нормально? Да, а хорошие воспитатели сейчас редкость, к сожалению( А по поводу альбома - ты же делаешь для себя, зачем тебе тягаться с мастерами, я вот до сих пор так и не решусь на создание альбома, все время себе отговорки придумываю, к сожалению, о проекте узнала поздно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все в порядке... Но и окулист и педиатр были щокированы...
      Первый альбом, конечно, для себя....
      А в проекте можно участвовать и с запозданием...

      Удалить
    2. Анита, желаю побыстрее забыть весь этот кошмар и чтобы у дочки не было никаких проблем с глазиком.
      А во-вторых, пробуйте, старайтесь, начинайте, догоняйте, неважно, суть в том, чтобы вы получали от этого удовольствие!

      Удалить
  2. Очень сочувствую по поводу несчастья! Пусть поскорее все заживет... и физическое, и эмоциональное!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец! Нежно!!! И конечно не бросай! Мы же учимся! и хорошо что с дочей все обошлось но нервы не железные !!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Желаю доченьке здоровья и чтоб это было последней травмой в ее жизни!!
    А скажите, что у Вас за дырокольчик угловой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. за поддержку!
      Дырокольчик от "Хобби и ты"/

      Удалить
  5. Дочке - выздоровления скорейшего, а проект не бросайте, здесь много новичков, думаю, что общими усилиями мы все сделаем и многому научимся.

    ОтветитьУдалить
  6. Какой кошмар - просто удивляюсь, как их совесть не мучает. У меня была похожая ситуация, когда я упала в садике и поломала ключицу. Со страшной болью подошла к воспитателю, а она меня оттолкнула и сказала сесть в беседке. Просто потому что, у меня было не видно ничего, а у нее там мальчик упал, и у него кровь пошла. Зато с тем мальчиком все оказалось в порядке, и уже на следующий день он бегал и прыгал, а я месяц с кольцами на лопатках ходила. Вот потому и не хочу детей в садик отдавать, понимаю, что придется, работать то надо(( Желаю вам скорейшего выздоровления. и чтоб все закончилось благополучно, без последствий.

    ОтветитьУдалить
  7. Всем спасибо за сочуствие!!!
    Желаю, чтобы ваши детки никогда не болели!!!
    С Машуней уже все в порядке. Сходила в храм, причастила... у врача были- нас выписали с домашнего режима. Самое плохое - позади.... Ведь у нас плохое зрение по наследственности. Я очень переживала . чтобы ничего не повредить. А в садике похоже никто никому не нужен.... Ей даже очки не вытирают... хотя я помню себя- мои воспитатели вытирали и клали бережно на полку во время сончаса... А у нас недавно она на них наступила , так как они упали со стула. когда она вставала после сна... А детский сад она в принципе любит- она общительная девочка.

    ОтветитьУдалить
  8. Так после того как ты раскритиковала свои странички пошла я их смотреть еще раз! Этот разворот мне нравится!!!! Замечательный забор и змеи!!! Положи в конвертик тильд как у меня и будет небольшой сикретик для дочки!!! Если тильд нет могу прислать! С тконью на обложку у нас как дела состоит????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! До альбомчика думаю доберусь когда-то... Я не люблю бросать начатое. В кармашек я решила положить отпечаток ручки( сохранился). Вот еще загвоздка с фото, ведь 5 лет назад у меня была мыльница и фото не совсем удачные, сама понимаешь..... С тканью я опасаюсь. если честно работать, но пробовать надо... Пока мне нравятся мои открытки...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...